Komentar dan Saran



Silahkan memberikan masukan, saran dan komentar terhadap produk dan pelayanan kami untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada konsumen, dan bila berkenan bisa like fanspage FB kami,  terima kasih

168 komentar :

thanks gan, barang udah nyampek. bungkusnya rapi juga. Recommended Seller :D

Terima kasih gan comment nya, ditunggu order berikutnya...

ni ane gan yg kmrn ambil spy cam MD80,,thank's gan barang dah sampe dgn selamat,,,RECOMENDED SELLER dah ente!!!

Terima kasih gan testi-nya, sementara libur dulu, lebaran waktunya silaturahmi.....

Recommended Seller! Paket saya udah datang dan dikemas dengan rapi. Harga barangnya pun bersaing.

terima kasih gan, pen camnya udah sampe tempat di palembang.cepat pengirimannya...agan yg satu ini saya recomendasikan sebagai seller yang mantrap...klobisa di lain kali di kasih bonus gan biar mantrap.....hehehehe..

terima kasih gan, pen camnya udah sampe tempat di palembang.cepat pengirimannya...agan yg satu ini saya recomendasikan sebagai seller yang mantrap...klo bisa order lain kali di kasih bonus gan biar mantrap.....hehehehe..

terima kasih gan, pen camnya udah saya terima di pangkalan bun. sking rapinya saya bingung ngbukany..hehehe..

Lighter Cam nya udah nyampe gan.udah harganya murah,barang juga persis ama spesifikasinya.Top dah.....

makasih gan barangnya udh sampai,, dibungkus dng rapih lagi

pesanannya sudah saya terima dengan baik gan, dan terbungkus dengan rapi. mantaplah :), makasih & moga makin sukses gan :)

trims gan barang udah nyampe dlm keadaan sehat walafiat :D

Barang wis ndarat neng Medan, podo karo spekke dibungkus rapi. sip turnuwun.. jan pokokke sampeyan ta nobatke dadi RECOMMENDED SELLER.

Thaks gan.Barangx dah sya terima.dgn kondisi sangat baik.

Barang sudah saya terima dengan baik gan..thanks yah..salute anda bisa dipercaya gan..

Terima kasih gan, kedua orderan dah nyampe dg selamat.. barang dan spek sesuai blog.. terima kasih gan, fikri-jaya semakin jaya..

thx bos,baarang udah nympe dngn selamat & sesuai PO.senang berbisnis dngn anda.
sukses terus fikri jaya......

makasih gan, barang telah kami teriama dan dlm keadaan baik, moga sukses slalu amin...

Pesanan udah saya terima lewat JNE,salut dan bisa dipercaya seterusnya semoga tambah jaya selalu.Amin

Pesanan Nyampai pak.... TOP BGT

thx gan,psanan sy sdh smpai.

smg awet,goodluck gan.

produknya keren gan...murah tapi kualitas ok....udah aku aplikasikan...sukses selalu fikrijaya.....pertahankan gan....

Makasih.gan...brg sdh nyampek...kapan2 belanja lagi.....

barangnya sudah sampai gan, barangnya jg bagus sesuai yg di informasikan,,

saya dalil bazmul di bondowoso pesen barang 3 hari sampai di rumah...trima kasih fikrijaya pelayanan anda sportif...trus tingkatkan...
fikrijaya siiiiippp.....

saya priyo nugroho di kudus,trimakasih bos,barang yg saya pesan sudah sampai di tangan saya,saya puas dengan pelayanannya,akan sy recomendasikan ke teman2 saya,salut deh...semoga selalu succes bos

wah makasih gan,barangnya sip,dah sampe kemaren lusa,maap baru bisa nesti..
:D
yahud pokoknya..

Kulkas mini dah sampe gan..sebenarnya dah dari hari jumat tapi baru bisa nulis testi sekarang...you are recommended seller dah...

pencam udah masuk gan, cuma 1 hari udah sampai, recommended seller (y)

mo kasih testi neh gan, yg abis ambil 2 unit wireless cctv pinhole nya udah di test over all ok :D mantap pokoknya.. jgn ragu transaksi deh ama fikrijaya-spyshop Recommended Seller

thx gan, barang udh saya terima... mantabs

Thanks Gan Mini DV DVR MD80nya udh di terima kemaren

RECOMMENDED SELLER

MD80 nya dah nyampe jayapura gan dah ane trima ...thanks

Thanks Gan Mini DV DVR MD80nya udah saya terima

RECOMMENDED SELLER

Thanks gan... best quality dan cepet nyampenya.

TOP BGT.

Makasih Om, nyampenya tepat waktu.
barang bagussss..... TOP dah....

Gan, orderan ane yang Spy Cam Button Generasi terbaru udah sampe Jember dengan selamat..
Makasih Gan..

barang sudah sampe gan...siiiipp..mantaaab..recomended saler dah..agan fikri mah...smoga sukses selalu dan slalu di percaya konsumen..amin

makasih gan, lighter dv dah sampe dengan selamat :D
recommended seller dah agan yg satu ini
moga dagangannya agan fikri makin laris dah

Bos, Lighter cam sudah nyampe di madiun dlm satu hari... Thks. Sy mau pesen lg cuma msh cari yang kualitas video diatas lighter cam apa ya bos? (joko madiun)

terimakasih bos...barang sudah sampai...warles cctv pinhol.. sudah dites mantap...senang berbisnis dngn anda.

car key chain nya udah ditangan dan siap beraksi....

suwun...

Makasih gan :) barangnya udh nympek, sneng brkja sama dgn anda (y) _ghiffar,Mataram_

trims...prend barang wes nyampe malang dengan sempurna n ditambah petunjuk manual jadi lebih gampang brow....

barang sudah sampe gan...siiiipp..mantaaab..kemasan packing jg mataaappp....

recomended saler dah.

smoga sukses selalu dan slalu di percaya konsumen..amin

tengkiuu...

Terima kasih gan, barang udah sampe ponorogo . Saya pesan 7 item. Ok. Sukses ya.....siiiiiiip. Packing bagus, dan lmyan cepat.

memang mantab agan yg satu ini saluttt dah,respon cepat harga terjangkau,dan yg penting garansi barang terkirim....sip

Siiipp gan..
4ch USB DVR sdh saya terima lengkap..
Anda memang bisa dipercaya..

Mantaap gan...
Spy Cam Pen Camera Silver HD 2MP sudah saya terima (Cirebon)
makasih gan

siipp gan.....mini dv nya memuakan barang cepat sampai......murah,,,, thanks

Thank u bos,flashdisk dah nyampe ke pbm,buat agan n sista eggk usah ragu sm bos yg 1 ini br pasti nyape ke tujuan.mana orang nya rama paket nya jg rapi bgt.top de...h...

THANK U gan,, barang sudah diterima spy Cam pen nya mantap,,,,

thank u gan,, barang udah sampe, packing rapi,, dibantuin juga utk instalasinya.. REcomendedd seller (arikusuma)

barang udh diterima dengan cepat, sip, dan bungkus rapi, dicoba dan dipakai juga bagus sesuai spec, recomended seller deh (tenar)

Thank pak. paketnya udah datang n cepat sekali, fikrijaya memang prima dengan ekstra pelayanan yang cepat... sukses selalu fikrijaya....
masukan : beli berikutnya kasih diskon dong pak.

bener2 bisa dijadikan langganan buat seterusnya. pelayanan ramah, cepat dan murah. dengan kualitas yang bagus. bener2 jadikan agan satu ini top banget.... sukses terus ke depannya.... pertahankan terus kualitas yg sudah sangat bagus ini.

Makasih Gan Barang Sudah Saya Terima... Semoga Semakin sukses...

Nyesel Banget Ane sama Agan satu ini....
Masa Ane transfer duit kemarin Udah NYAMPE aja Barangx... Thanks Gan...
Lainkali kirimanx isi oleh2 juga dong Gan... Makanan ringan kek..Kipas angin... ato kulkas juga boleh.... Heheheheeee
Skli lg Thanks Gan..

makasih barang udah saya terima 100% no tipu

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Trim's gan ane td puas abis borong 4 pen cam+1 mini Dv ane Fuaas n gampang jg pengoprasiannya,.
mungkin ane jg butuh cctv buat rumah ane nanti gan,..Thx gaan

Hoohhohohoooo... top markotop joss gandosss.. Super duper maknyooooos. Barang sudah sampai gan dan tepat waktu.. No tipu2 no abal2 di jamin halal dan cepet masuk surgaaaa. Wez Mulus abis,,, gak nyangka packing jg rapi lhooo.. Pokokkeee jaya selaluuuu .... Haturnuhun. By bonny bandung

barangnya udah sampai dengan slamat gan....
packingnya juga rapi ...
trus update y gan koleksi barang spy nya :D

Spy cam sudah nyampe dengan slamat gan tanpa kekurangan apapun...
packingnya juga sangat rapi ...
Ditunggu model2 spy cam yang terbaru lagi gan...

Barangnya sudah sampe Gan... ini kedua kalinya nih order.. Cepat di proses n myampe tepat wkt...
Tambah produk2 yg lain Gan biar belanja disini aja...

Pesan brg 2hr sampe. Packing ok barang dtg dgn slamat
Tak tunggu product barumu boss. Wawan hendratmoko .simo boyolali sak jane solo city

barang udh sampe bos.packingnya rapi recsell pokoknya

Bos,tambah barang barunya bos, browsing2 kok ada product baru. ayo boss
wwn hndrtm.simo

Ke Wilayah Papua aja nyampe, jangan ragu lagi, thanks gan, produk barunya update trus gan>>>

Ok .. Gan. Barang dah sampe di TKP :)
Recommended SELLER

Barang sdh nyampai, nuhunnya. Kondisi ok.

Barang nyampe ke sumenep....on schedule....packing rapi....sukses selalu...

makasih gan barangnya sudah sampai, semoga laris gan

thanks gan, barang udah nyampe semarang...

Recommended Seller :D

THAAAAAAAAANKKSS gaaaannn....!! barang udah nyampe..... packaging SUPER RAPI...!! :D :D :D

barang sudah sampai..asli 100% no tipu-tipuan..agan yang satu ini bisa di percaya..terimakasih gan..

barang sudah sampai..asli 100% no tipu-tipuan..agan yang satu ini bisa di percaya..terimakasih gan..

barang sudah diterima + packing pun ok

THANKS GAN . BARANG SUDAH DITERIMA UTUH , PACKING OK, CUMAN SETELAH INSERT MIKRO SD TAPI GAK BISA CONNECT KE KOMPUTER . SETELAH TEKAN TOMBOL ( AGAK LAMA ) LAMPU HIJAU NYALA, TAPI LANGSUNG MATI LAGI STELAH LIGHT RED NYA 6 KALI KEDIP.

limbong , cikarang , bekasi

@Agan Rante Limbong
Terima kasih atas reviewnya
Telah kami berikan advise untuk pemakaian terkait dengan micro sd yang tidak ter detect

Terima Kasih, ditunggu next ordernya Gan

Thanks banget gan tlp nya.pen langsung pakai.besok nambah lagi yg kancing. Sekalian transaksi.

Thanks banget gan tlp nya.pen langsung pakai.besok nambah lagi yg kancing. Sekalian transaksi.

Thanks banget gan tlp nya.pen langsung pakai.besok nambah lagi yg kancing. Sekalian transaksi.

barang udah sampai gan,, 1 hari sampai,, mantap dah,,by rahmat hidayat banjarmasin

Numpang nannya pen cameranya ini apa bedanya yang 175 sama 185 dan sama yang 195 trus ada garansinya kah trus kl mau beli gimana caranya

@Anisah Nurjanah
bedanya pada resolusi dan kualitas hasil gambarnya, untuk cara pembelian kan sudah ada, garansi sist

Gan barangnya dah nyampe jember dengan selamat, kemasannya rapi sampe sulit bukanya. Top banget dah gan

Cahyono, jember

gmna nie barang pesanan saya salah, saya pesan pena yg silver yg datang kok pena gold BPR-6, saya butuh resolusi nya yg bagus.
dari Luthfy

@Agan Luthfy
Terima kasih atas review yang diberikan.
Kami mohon maaf atas ketidaknyaman ini, bukan hal yang kami sengaja sehingga barang yang diterima tidak sesuai dengan pesanan, mohon Agan mengirim balik kepada kami untuk kami ganti sesuai pesanan, ongkos kirim pulang pergi menjadi tanggungan kami. Kami akan berusaha meningkatkan pelayanan kepada konsumen
Terima kasih

THankS Gan !!!
barangnya dah mpe palembang dengan aman n tersegel rapi

pembelian ane yg kedua kali udah sampai gan........

recomended seller ,,,,,,deh pokok nya...........

thanks gan...barangx sdh sampai...thanks ya....

Thanks gan barang nya sudah sampe di Medan barangnya ok, semoga sukses slalu

makasih gan pesanan udh nyampek dan dlm kondisi baik, moga sukses

MINI DV Saya sudah Sampai, wktu saya bilang kesulitan dalam mengoperasikannya ternyata Micro SD Saya yg tidak cocok dngan MINI DV, buktinya setelah gnti micro SD dngan ukuran sama, BERHASIL.
Hanya saja ada kendala lain yaitu tombol mode saat dipencet tidak mendorong switch yg ada di mesin, sehingga saya bernikan diri membuka bautnya dan saya menyadari mesinnya perlu saya ganjal dengan kertas agar tombol mode tepat menekan switch yg ada di dalamnya itu. Tapi its Ok terimakasih. Sukses terus, tambahkan variasi dagangannya gan.

@Agan Auliya
Terima kasih atas review yang diberikan, pada prinsipnya kami ceck dan receck sebelum kirim, namun demikian kami akan berusaha meningkatkan pelayanan. Good job juga atas inisiatif problem solvingnya, ditunggu ya produk yang barunya akan kami luncurkan...

Sukses selalu gan.pokoknya TOP

TRIYO: thanx gan barangnya sudah nyampek kmrn sya bru smpat kasi testi skrng.. di tunggu produk terbarunya gan,klo ada yg kameranya yg bisa di putar2 gan, hehe... thanx gan..

Maaf gan baru sempat kasih testi, barang dah sampai mz. tp ada sdikit msalah dg hasil rekamanx... kadang gak bs di play. mohon pencerahanx. matur tengyu :)

@fauza achmed

dicopy dulu hasilnya ke HDD PC atau laptop gan. bisa jadi micro sd yang digunakan ada masalah, pakai micro sd yang baru gan, terima kasih

gan sy cari kamera video yg bisa rekam 12jam plus daya batrei 12jam syukur tahan guncangan n tahan air soal modelnya apa saja boleh jam digital or lainnya klo ada hub/sms sy 085735739861
trimakasih

terima kasih atas waktunya telah membantu pelayanannya menyenangkan mudah''an yg sy cr ada n bisa membeli krn lg butuh bnget.
jos gandos fikrijayashop smoga tmbh jaya

Asyiik banget transaksi sama fikrishop, udah lama mo beli bahkan udah order, tahu2 ditugasin ke luar kota...yah jd tertunda deh soalnya entar barang dikirim kemana. Ee, si empunya lgs contact untuk nanyain jadi ga ordernya. Udah deh salut habis buat fikrishop, disamping sabar melayani, kemasannya ok banget. SIIIIPPP!!! Entar rencana mo beli lagi Boss

bang, barang sdh sampai, tapi dlm flash disk camera sy lowbet, cara casnya gimana ? soalnya di dlm dosnya ngga ada casnya hanya kabel data doang ! mohon petunjuknya, terima kasih...

mas cara reset kameranya gimana yg spy pen? kok reset buttonnya saca colok2 g bisa?

@mohammad irwan
gan, cara chargingnya langsung plug ke laptop atau pc, atau jika agan punya adaptor charger 5v seperti charger BB atau HP bisa juga digunakan untuk charging
terima kasih

@anonim
maaf, keluhannya apa gan kok sampai mau direset, mohon bila menulis review maupun komentar tidak menggunakan id anonim, sehingga kami bisa cepat merespon via SMS atau whatsapp bila ada kendala dalam penggunaanya
terima kasih

Bukan propaganda...
amanah,jujur,dapat diandalkan.

mau tanya.kenapa waktu mau ON kok getar terus, padahal ada memori micro?? mohon penjelasanyya ...terima kasih sebelummya

Spy Cam Wireless Mini CCTV With Infra Red , Spy Cam Wireless Mini CCTV Hidden Color Pinhole Camera .

Apakah seperti camera yang biasa di gunakan kayak di perusahaan ?

Terus apakah bisa di sambung / di gunakan di TV , Layar Monitor , dan PC / Komputer ?

Mohon informasinya melalui email taruhadamkalalo@ymail.com

Thx and regards .

Terima Kasih gan... Kulkas mininya udah nyampe...
pesen Rabu...sampe Jum'at pagi...

omm...spycam pinhole sudah sampai dengan selamat, sudah d cek jg, semua aman....trims ya gan, senang berbisnis dengan omm yg satu ini.

awalnya sempat ragu cuma sekarang dapat dipercaya dan buat seterusnya. Nggak lama lagi bakan order lagi.
Sibarang rapi dan aman sampai ditempat empunya. Senang berbisnis dengan agan satu ni.
Sukses buat fikrijaya spyshop (Havis)

senangnya belanja di fikri jaya shop paket murah barangnya oke sangat membantu pelayanan prima, sukses slalu gan, nanti saya order lg gan...(muchsin papua barat)

thanks bro, barangnya sudah sampai, sangat bagus insyaallah nanti saya pesan lagi (iman Mojokerto)

pelayanan prima, brg ok!! rekomended sellerlah...

pelayanan prima, brg ok!! rekomended sellerlah...

thanks gan dah nyampe sby.
keren abis.. kemasannya keren rapi.. jempol deh

thanks gan dah nyampe sby.
keren abis.. kemasannya keren rapi.. jempol deh

thanks gan dah nyampe sby.
keren abis.. kemasannya keren rapi.. jempol deh

Orderan ke 3....
Asyik kerjasama ama agan atu ni...

(Havis - Padang)

knp Spy Cam Pen Camera Silver HD 2MP saya tdk bisa ganti memori selain memori yg awal ya gan..???

bisa jadi micro sd nya tidak pas waktu pasangnya, sehingga konektornya tidak bisa terbaca, coba agak dikeluarkan sedikit (jangan dimentokin)

orderan ke 4.... thank you gan.. :D

(Havis-Padang)

mini cctv IR udah diterima, terima kasih; cuma kenapa hasil vidionya blur di Laptop, apa yg harus disetting dan cepat panas kameranya ?(ahmad)

makasih gan 3 pcs mini dv dah nyampek banyuwangi,

makasih gan 3 pcs mini dv dah nyampek banyuwangi,

@ahmad
setting videonya pilih PAL gan, dan untuk dapat fokus putar lensanya sampai pas

Spy Cam Wireless Mini CCTV With Infra Red
Thank's mas bro...brang uda sampai n uda d'uji coba...barang'a top cer...sukses bwt usaha'a.... :D

Gan.... usb spycam nya dah sampe', thx yaa... (Erik)

thanks gan barang MINI DV dah nyampe samarinda,,sesuai pesanan,dah uji coba siiiiip..........

Agan yg satu ini memang pebisnis juur dan terpercaya.
:-D
Barang Spy Cam Pen Camera BPR 6 Gold HD nya sudah sampai Garut, Kamis 24 Oktober sore kemarin.
saya pesan selasa siang 22 Oktober.

Barang lengkap dan memuaskan. Sudah dicek, dan hasilnya oke :-D

Bpk Heroe-Surabaya-SUBT300718143413
Terima Kasih gan, barang sudah sampai hari ini jam 13.00 WIB
pemesanan kemarin 24 Okt 2013
Kondisi OK

Senang berbisnis dengan Agan^^

Lapor gan..
Pen cam sudah mendarat di tangan ane.
Performa lancar jaya..

Terima kasih atas fast respondnya.
Pokoknya recomemmende seller!!

Terimakasih untuk sunglasses nya . Pengiriman dengan selamat, tidak ada pending.
Agan pelayanan cepat, packing sangat rapih, jadi ga tega tadi guntingnya XD.
Pokonya recommended seller www.fikrijaya-spyshop.com 👍

Barang sudah sampai di tangerang gan,, Sudah di tes, Oke lah hasilnya.
Packing Rapi, Pelayanan Oke, Recomended Seller dah pokoknya.

Thanx gan, barangnya dah nyampe ke medan, cuma mmg agak lama karena pake JNE REG, hehehehe...tapi dah dijamin NO TIPU - TIPU, saya recommended dua jempol. Sukses terus gan.

thanks gan, silver pen HD udah ane terima :D RECOMMENDED SELLER dah (y)

gan
tambah koleksi spy cam yang night vision

ditunggu infonya

gan pencam hd 2mp klo smpek bondowoso brp? tris

jos gandos. seller terpercaya via online monggo datang langsung silahkan.

gafar.barangda terkirimboss... mantap...

Thanks gan.. pesenan dah sampai madiun.. cuma butuh waktu sehari.. mantabs... recommended seller dah..

Terima kasih banyak.. Flashdisk Spycam sudah ada di tangan.. lain kali ane order lagi kiranya ada gadget yang ane butuhkan..

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

boss... PIN smilenya udah sampe palembang. keren boss... harga murmer kualitas tinggi :)
SELLER TERPERCAYA!!

Barang sudah diterima, packing bagus... recomeded seller

txs gan spycam stopkontak sudah nyampai

dalam kondisi selamat dan untuk yang lain beli aja di sini paling murah dan di jamin puass

Thank's gan brng car key dah sampai... mulus dan rapi.

Makasih boss...pekanbaru. barangnya dah nyampe (bpk taufik)

ok gan barang nyampek dengan selamat terima kasih (iman chow)

Untuk spy cam kacamata bening, apakah kacanya bias diganti?
Kebetulan mata saya minus

sebenarnya bisa gan, tp harus hati-hati karena frame terdapat mesin dan kabel kamera, kalau dilakukan perubahan terhadap bagian dari spy cam, maka resiko ditanggung user dan garansi tidak berlaku

Untuk spy cam watch ada type yang lain lagi gan ?

TOP MARKOTOP.
RECOMENDENDED SELLER.
Cuma butuh 3 hari, sudah sampai. Pesan malam, pagi langsung kirim.

Triimajkasih.. Pesanan alat sadap hp gsm 2 arah.tiba d rmh dg selamat....
MEMANG... sy tdk pernah ragu belanja alat2 unik di fikrijaya-spyshop.coom krn disertai dg Nomor JNE dan POS sbg bukti yg meyakinkan pelanggan....

terimakasih gan barang sudah sampai
memang saya tidak ragu lagi belanja di fikrijaya-spyshop.com

Mungkin perlu di website ditambah cara pengguna alat yg dijual
Sehingga kalau kita lupa caranya tinggal buka website ini aja, thanks

Tq gan barang dah nyampe..... kondisi bagus..

Pen Camera HD 720P barang dah nyampe jossss .. sangat memuaskan...
fikrijaya-spyshop. mantaaappp

Trima kasih fikri jaya.. Paket diterima dengan selamat.. Pelayanan yang diberikan memuaskan, cepat dan ramah.. Semoga ke depannya bisa jauh lebih baik lagi dan ditambah lagi barang2 yang dijual..

Wah, maaf banget baru komentar sekarang, terima kasih barang sudah lama nyampainya, packing rapi, barang oke
pokok recommen seller
sekali lagi terima kasih

Pak. Trims paketan sudah ditangan. Hasil video dan foto memuaskan. mantap 👍👍👍👍👍

Posting Komentar

Mohon untuk komentar, saran dan pertanyaan tidak menggunakan anonym

Bumi Candi Asri Blok B3 No 25 Candi Sidoarjo (GPS Koordinat: S7.499743,E112.716016)


Lihat Fikri Jaya Spyshop di peta yang lebih besar